秋天来了,秋天处处都很美,但我还是喜欢我们学校的秋天。
我们学校的秋天可是色,香通通俱全,色:学校的枫叶红的似火,个个都像喝醉酒人的脸蛋一样,红扑扑的。个个形状都像小手掌一样,十分可爱。香:我们学校的金桂,可说是十里飘香了,在教室里的时侯,我闻到了这阵清香,真想飞过去摘一支下来呀!下课时,有好多人围在桂花树旁,在欣赏着些美丽的花儿呢,这些花儿黄的似金,有的白的似银,漂亮极了!吸引了很多人。
我们学校最有名的就要算是开心农场了,秋天的开心农场有很多农作物都成熟了,高粱笑红了脸,玉米笑弯了腰,小麦金黄金黄的,犹如一片金黄色的地毯,闪烁着金光,十分耀眼。棉花像小白球一样,小路边不知名的小野花五颜六色的,有黄的,有粉的,有蓝的……像一张张小孩的脸蛋一样,迎风摆动,小巧玲珑的,十分可爱。开心农场附近的小树掉下的叶子,仿佛各种颜色的蝴蝶,正在翩翩起舞。河边的柳树枝像仙女的长发一样,随风飘荡,风就好像一把梳子一样,好似为仙女梳理着这美丽的绿头发。
怎么样,我们的学校美吧?我非常喜欢我们学校的秋天,我认为很美,how about you?
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!