今天,早晨起来感觉浑身疼的要命,虽然疼,但是心里感觉自己好像是有一点点变化了,有句话说得好,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只要肯付出就一定会有收获的。
中午教官让我们做了一个拓展,第一次我们队和二队都超出了规定的时间也没能把活动完成,第二次的时候,我们吸取第一次的经验,虽然最后完成的还有一点瑕疵,但是那明显比第一次好多了,最后教官给我们总结了,对领导的命令做到绝对服从,严格执行,分工明确,做好自己的本职工作,还要帮助同事相互检查下有没有做对,但是如果领导有错的决策,可以肯定是错误的,要敢于反馈,不要胆怯。
下午,我们做了沙场点兵的拓展活动,从中了解的是和自己本身有很大关系的,比如刚开始把眼睛蒙起来的时候,当时我是十分害怕的,害怕被别人撞倒,自己摔倒,是我们指挥者的声音和周围同事的声音给了我提示,而这恰恰就像我,我是第一次做销售这个职业,对于自己新的职业,新的环境,我当时的心情也是十分害怕的,但是我的师傅也是我的同事,还有我的组长对我的指导,在此,我想对他们说一声谢谢。
晚上我的心情是十分沉重的,听到那一句句让人心酸的语句,还有自己心中那一幕幕心酸的往事,最后得到的总结是:在这个金钱的世界,我一定要尽自己最大的努力挣取足够的资本,让自己和父母以后的生活无忧,最重要的是要学会感恩,不要让自己的歉意变成遗憾。