社区活动作文
今天早上,我参观了社区活动。
一个个欢快的音符,一句句喜悦的歌声传来,随着音乐慢步,有许多老人在跳舞,他们与自己的伴儿牵着手,你进一步,我退一步,跟着音乐的节奏,脸上洋溢着笑容,沉浸在音乐的世界里。
慢步上楼梯,儿童乐园在这儿。小朋友们可欢乐了!有的在玩沙子,他们好像魔术师,在他们手中变出一只只螃蟹,一座座城堡,可厉害了!有的在玩海洋球,他们开着小汽车到梯子,爬了上去,钻过了网织成的动,从滑滑梯上滑下来,蹦到海洋球堆里,躺在上面,舒服极了,还有在玩旋转木马,坐在上面脚一蹬,马被晕晕呼呼地转起来了!
再往后看,有好多老人在兴致勃勃地打麻将,他们红光满面,好像他们必胜的感觉。
社区活动让我们乐在其中,让我们有更多朋友,我以后要积极的参加!