再见时光作文
小学时光是多么少,在这六年的12个学期里,我即将离开我五十四个同学。
我多么希望可以从一年级重新开始,这样的话我会珍惜我的同学们。想起一年级的时候我牵着妈妈的手进到了这个班级里。我环顾一周,随便找了个位子坐了下来。我们的老师来了,她显的很老,因为她头上有好几条皱纹。老师用着非常温柔的声音说着:“我叫黄丽玲,你们可以叫我黄老师。”“黄老师。”我们大家异口同声的叫着。
四年级的时候,我们班的一个同学因为不知道什么病就半年没有来上学。所有五年级的时候她没来,可我们最好的同学转学,我们异常的难受。两年后我们全班又要分开了,时我撕心裂肺,可是我们有好多好多的话想跟每一位同学讲。
所以请看了我作文的同学珍惜身边的同学朋友。
再见时光作文 篇2
七点多钟的晚霞最为诡异。
透过四楼的窗户看外面的世界,除了层层叠叠的楼顶便是狭仄的马路和拥挤的人群。只有在某些个有霞光的傍晚才会稍觉安稳,
巨大的血红色。
一团一团的触目惊心。然后逐渐与周边的杂色交糅,融入到更为巨大的漆黑的夜幕中。偶有非得很高的鸟儿在视线中划过,
慢慢汇成一个点,小时在夜色的边缘。知识瞬间的交合,之后便不再有任何交点。