健身作文300字
近来,咱家的健身热情空前高涨。在我家,你会时常看到我们仨各自拿着运动器材,在“吭哧吭哧”地锻炼。学校小百花电视台闻听此事,赶来我家采访,哈哈,下面就是采访的录音。
老妈的话
哎,你容我等会儿再说,刚跳健美操回来,先洗把脸。啥?小姑娘的事?那你可就落伍啦!我半年前学的时候也这样想,甚至想过放弃,现在不也跟上了?那一招一试可标准啦!没想到在不知不觉中减下这么多斤,真是意外!其实,学健美操不光是为身材,你瞧瞧我这气色,是不是人也年轻了许多?还是女儿说得好呀,“生命在于运动”嘛!
老爸的话
都快奔四十的人了,一天到晚应酬,我吃不消呀!原来是“黄金比例”的我,肚子也开始微微发福。女儿一个劲儿地催我,就这样,开始了我的“运动生涯”。每天早上跑步上班,总觉得怪怪的,哪有人提着公文包跑步?累得气喘吁吁、面红耳赤不说,从家到公司得跑上半个钟头!现在可好了,顶多十分钟,而且“脸不红,心不跳”!可我这人就是不满足,这不,每天早上去健身房。不瞒你说,我半分钟能做20个俯卧撑。不信?咱俩来比试比试?
我的话
论起来,我们家的健身热潮还是我掀起来的。我可是班上的体育健将,还曾参加过校田径队呢!从四年级开始,我坚持步行上学,练就了不错的耐力。晚上做完作业,时常在“小公园”里看到我的身影。单杠、双杠上的我不比男孩子逊色,跳马、拉转环时的动作也令人赞叹。最近,我硬是咬着牙学会了爬云梯。这些骨骼的锻炼,有助于我长个子。临近升学,我从不会担心身体跟不上;严寒酷暑,大病小病都被我拒之门外。这就是健身送给我的“大礼”。
节目播出后,哈哈,好多同学的家里都开始了健身总动员!