健身作文300字
大自然中有许多乐园,花开四季的公园、长满绿草的空地、种满植物的花园……我的乐园比较简单——小区里的健身区。
健身区是大家最熟悉不过的了。绿色的橡胶地上,放置着各种健身器材,有蹬腿器,有拉臂器,有扭腰器。旁边还有一大片空地,一个鱼池。虽然简单,但给我带来了不少乐趣。每天写完作业,我都一身轻松,便会约小伙伴来到这里,好好地玩一番。大人们是来这儿锻炼身体的,可对咱们这些小孩来说,却能开发出许多有趣的游戏。毫不夸张地说,这个小小的健身区都装不下我们的快乐。我们在这里打羽毛球、踢足球、喂鱼、逗猫……玩得不亦乐乎。
我们最爱做的要数踢足球了。就说上一次球赛吧,我一脚将球用力踢给了小伙伴,小伙伴用脚接住了球,做了做准备,飞起一脚——这一脚力气也不小,球被踢得飞了起来,在天空划过一道完美的弧线。“啪!”球飞进了鱼池里,溅起大大的水花。那水花溅到我们身上。我看看衣服,又看看小伙伴,不禁哈哈大笑。笑声是那么响亮,那么欢快。这水花里满含着我们游戏的快乐。可以说,这小小的健身区是我们最喜欢的地方了。
这就是我的乐园,一个看似不大,又无人不知,但充满乐趣的地方。是它,在我难过时为我吹散愁云;是它,在我生气时帮我消除气恼;是它,在我寂寞时给我无限快乐。它,是我心目中的乐园,也是我成长的乐园。