健身作文300字
我喜欢运动,特别是跑步,跑步成了我生活中不可缺少的一项活动。
在户外跑步,春天我陶醉于路边绿油油的麦田,放眼望去满眼的绿色,心情顿时心旷神怡。夏天,我徜徉在茂盛的绿树、姹紫嫣红的红花身边,欣赏着鸟语花香。秋天,当满树的黄叶在秋风的呼唤下像花蝴蝶似的在空中嬉戏,当我穿行在路上不时有黄叶落在我身上,像久违的朋友给我打招呼。冬天,是个寒冷的季节,整个田野一片寂静,偶尔有几只鸟儿飞过,当路人不时的裹紧厚厚的棉服,看到我大汗淋漓的跑过时眼神,让我很满足。
跑步不仅让我领略了一年四季的晨美,饱了眼福。还让我的身心得到了愉悦。每当烦恼时,跑步时,看到路边的风景,听到鸟儿的鸣叫,跑着跑着一切的不快都随风而去。有一次,遇到了一件很纠结的事,想放弃。我去健身房我跑步时,已经跑完了预定的路程,我没有停下来,继续跑,当时身心疲惫,身体达到极限。可是难熬的几分钟过去后,身体好像又苏醒了,一切又轻松起来,记得那天跑了90多分钟,20多公里,我当时都有点不敢相信自己,突然茅塞顿开,有些事就像跑步一样过了疲劳期的酸痛,再坚持坚持就过去了。
跑步是一项最简单的运动之一,每天大课间,八小的校园就是一道靓丽的风景线。每到大课间的铃声响起,全校师生会迅速的集合,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,在校园里穿行,顿时,校园里生机勃勃。每到听到大课间的铃声,我心里就有种说不出的兴奋。课余时间我们还能看到有的老师走出办公室在操场上慢跑,舒展舒展筋骨,放松放松心情,以最好的状态迎接每节课的到来!
跑步成了我的乐趣,希望大家也能爱上它。