我喜欢玩的游戏有很多,但我最喜欢玩的还是寻宝游戏。
游戏规则是 藏宝时,先选两个人藏,这次藏了两个悠悠球,那两个人喊:“藏好了!”我们就一溜烟一样的跑到了藏宝地点。第一个球被我准确的找到了,第二个球很难找,我就拾了个树枝。藏宝人大喊:“越来越近了!说的就是你!”我半信半疑的用树枝抽开一个方便袋,哇!找到了!那个悠悠球就在这儿!“偶耶!”我高兴地喊,“我可以藏了!”其他人都叹气了,为什么自己找不到呢?偏让她给找到了!他们边叹气,边往屋里走。我和那个大哥哥一起藏悠悠球,藏完了,就喊大家过来玩。他们谁也找不到。有一个大姐姐,可幸运了。两个悠悠球全找到了。又换成她和那个大哥哥一起藏。藏啊藏,我们派了个奸细,他回来了,说:“白球藏在树底下。”我按着他的指示,找到了白球。粉球也是按他的指示去做的。很快,我又成了藏宝人。最后一局是给糖吃的。
我喜欢寻宝游戏,因为它给了我很大的乐趣。还提高找东西的能力。让你全身的“小雷达”转起来。所以,我喜欢寻宝游戏。