郊游的作文
星期六,一个普通的日子,但万圣节哪个星期六让我兴奋得睡不着觉。为什么这么兴奋呢?跟我这个可爱的小导游一起去郊游吧!
“走走,走走走,我们小手牵小手,走走,走走走,一同去郊游……”
伴着愉快的歌声,我们全班50个小朋友,连同自己的爸爸妈妈,这支130人的大队伍向着目的地进发了。只见每个小朋友的脸上,都被幸福天使踩上深深的脚印。
上了车,说说笑笑,很快就到达了我们今天的第一站---红格国家训练基地。在导游阿姨的带领下,我们参观了基地的田径运动场,羽毛球馆,篮球馆,健身器材训练馆,曲棍球场。看到这些,我的眼前仿佛出现了,国家运动健儿,在这些场地上训练的情形。为了让我们感受一下这种氛围,我们还在篮球馆举行了接力比赛,螃蟹赛跑等小游戏。最后我们才依依不舍的离开了我们的第一站。
很快,就到了我们的第二站“院子里”釆摘农家乐。那里的叔叔阿姨早已为我们,备下了丰富的午餐。
享用过午餐后同学们兵分两路。一支部队开往“巧克力庄园”。在那里见到了老板台湾叔叔,和他带进攀枝花的一些奇花异草。叔叔还为我们这些小馋嘴,准备了自己制作的纯手工冰淇淋和纯手工巧克力。在庄园旁边,我们还和小溪水,来了一个亲密接触,运气好的同学,还抓住了小螃蟹。
一支部队开进菜园子。绿油油的黄瓜挂在藤上,多惹人喜爱呀!莴笋地里,像铺了一层绿油油的地毯,让我们不忍下手。老板阿姨说:“这个是专门为小朋友准备的,你们放心的釆摘吧!”一颗,两颗,一颗颗的莴笋被拔了起来。很快,莴笋地就像鬼子进村了似的,变得光秃秃的了。
回到“院子里”,叔叔阿姨正在为我们准备丰富的晚餐。有烤鱼,有烤鸡,还有烤乳猪……。说到这儿,我的口水又流出来啦!
在回来的路上,大家都还是那么的兴奋,还在津津乐道今天的满满收获。