我的小乌龟作文
星期天,妈妈给我买了两只小乌龟,我可喜欢它们了。
它们其中一只壳的颜色有点浅,我给它起名叫“浅浅”,另一只很懒,所以我叫它“懒懒”。懒懒不想动的时候,就会让浅浅背着,样子很滑稽。
它们也特别喜欢我,那天我值日,六点才到家,懒懒和浅浅一看见我就争着往外爬,好像在说:“小主人,你怎么才回来呀?我们都无聊死了。”好吧,我快点写作业,写完就陪你们玩。写完作业,跟它们玩的时候,我故意把它们弄翻,看它们费了好大的劲儿才翻过来。我觉得很好玩,可是懒懒和浅浅不乐意了,两双眼睛瞪着我,好像在说:“小主人,你好坏啊!”看着它们可爱的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
小乌龟给我的生活带来了很多的乐趣,我真喜欢它们!