我的小乌龟作文
昨晚,我在夜市里买了一只可爱的小乌龟,拿着它,真是爱不释手。
早上,我醒来的第一件事就是看小乌龟。这只小乌龟的眼正月和芝麻一样大小,嘴巴上有小刺,它的壳非常有意思,上面的花纹像别人用水笔画上去的,下面的花纹像地图,真有趣!四只小爪尖尖的,如果把小乌龟放在手心上爬,就觉得非常痒。
这几天,小乌龟给我带来了无数的趣事,我给你说一说吧。
下午,我把它放在床上,便去写作业。等我作业写完了,回头一看,呀!小乌龟竟然不见了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我想:乌龟要是找不回来,那儿就白白费掉了。为了想把小乌龟找回来,我费了好大的劲把房间都翻了一遍,还是没找到。
第二天,我决定把整幢楼都找一遍,累得我气喘吁吁,还是不见我的小乌龟,没办法,只好放弃找乌龟的念头了。
到了第三天晚上,我正在看电视,突然,有一团黑影晃来晃去,我急忙跑过去一看,啊!原是是我的小乌龟,这可把我乐坏了。
哈哈,我的小乌龟牛吧,竟然和我捉起迷藏来了。