春游的作文
今天我们要去春游啦!爸爸一大早就把我送到学校,我们排好整整齐齐的队伍手拉手朝九峰公园走去,我们边走边背课文,虽然背诵不够整齐,但是背的挺专心的,声音也很响亮。我们到了九峰公园目的地了。
走进儿童乐园,我们玩第一个项目是过山车,到第二轮我终于轮到了,我坐上了过山车,过山车马上就开动了,我感觉自己就要掉下来了,但是我心里想我正在飞翔,下坡时有些同学尖叫起来,我随着声音也跟着尖叫起来。过山车一圈比一圈快。玩得欢时已经结束了。
第二个项目是降落伞。我坐上了降落伞还没有转动时心里特别害怕,等降落伞转动时一圈比一圈转得高,我感觉太刺激了,我往下一看有些东西虽然变小了,但是看到的范围变大。坐完了降落伞老师就带我们去玩咖啡杯。我想小小的咖啡杯那么小我们怎么能坐下呢?我看到时跟我想象的不符合,实际上这个形状象咖啡杯,杯子还是挺大的可以坐下四个人。我们坐上咖啡杯,咖啡杯就转起来了,我说转得快一点,王子怡说不要白费力气了,王子怡又说把手松开,我们都松开手,咖啡杯自己会转得。
坐完咖啡杯老师说我们一起去看美丽的风景。看,树上开了好多白花,有的人说是假的花,有的是真的,我说它是纸花,是其他小朋友亲自做的纸花,是扫墓时留下的,为了纪念烈士们的。
我们到了一座凉亭里开始吃我们各自带来的东西。在吃东西时,有些同学看见了一群金鱼在水里快活的游来游去,小朋友说谁带来了面包,我们一起说没有带,有的拿来上好佳、巧克力来喂饥饿的金鱼。上好佳喂鱼,鱼儿都来抢着吃,可我用香蕉味巧克力去喂,一条鱼都不来吃,我想鱼儿是不喜欢吃这类食物。
活动结束了,老师带着我们来到九峰公园大门口,坐在草坪上等待爸爸妈妈来接。