四年级的我作文
我最熟悉的人是魏老师您了,您陪伴我走过了小学大部分的时光。您有一双炯炯有神的眼睛,肩上披着乌黑亮丽的头发,有着一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面长着一个樱桃小嘴,我非常喜欢您甜甜的微笑,您的身材那么迷人,你在我心中是个女神,无论是走还是站,腰板非常笔直。在您身边走过,有一股清爽的香味扑面而来,让我心情愉快。
在课堂上,您能说会道的嘴把一篇枯燥的课文讲得生动形象,娓娓动听,语言流畅,让同学们百听不厌每当有同学没完成作业或者上课乱说话,您总会不高兴,是我们害怕。
您在工作中是那么认真,在批改作业上更是一丝不苟,我非常佩服您的认真。你对我们的爱体现在许多地方,在我们伤心时给我们鼓励教导我们做一个有素质的人,让我们不能乱扔垃圾,耐心地给我们讲题······我非常感谢您对我们的教育。
这几年来,您在我们心中像燃烧的蜡烛,一直照亮我们学习的方向,是我的成绩越来越优秀,你就是我的好老师,我非常爱您!