蝴蝶的作文
在一个百花盛开,万物复苏的日子里。一群勤劳的小蜜蜂煽动着美丽的翅膀,在空中翩翩飞舞。
小蜜蜂飞呀飞,飞到了一座花园前,花园里盛开着各种各样美丽的鲜花,桃花向它们点点头,似乎在欢迎它们的到来。杜鹃花张开美丽的花瓣散发出迷人的香味,好像在说:“小蜜蜂,赶快来我家做客吧!
小蜜蜂高兴极了,在花丛中忙得不亦乐乎。忽然来了一只高傲的蝴蝶,穿着五彩缤纷的衣服,两手叉腰,吼道:“死蜜蜂,竟敢抢我的地盘,还不赶快给我滚回家去!”蜜蜂大吃一惊,解释说:“我是在经过花仙子们的邀请下来的,不信你问问她们?”这时,园中的仙子们异口同声地说:“我们就是欢迎小蜜蜂的到来,你太骄傲,懒惰了,我们这里只欢迎谦虚,勤劳的人!”
蝴蝶听了,惭愧地低下了头。