春游作文
这个星期二我们学校去春游。同学们带了各种各样的零食,我们在车上吃了一点零食了。到了春游的地点,我们迫不及待地冲下车,一边走一边看,一路上有很多好玩的地方,有迷宫、秋千、滑草车等。我们去坐滑草车,从车上冲下来,有风声在耳边呼呼地响,啊!真爽!来到迷宫这里就更好玩,有的同学是走出来的,有的同学是爬出来的,还有的同学迷失了方向从入口里出来。玩着玩着,同学们口渴了,四处寻找小卖部,终于找到了,同学们飞快地跑过去买汽水喝。休息完了,我们走上山顶比赛谁先跑下山,冲啊!我们一起跑下来,真快,老师带我们去吃中午饭,最后我们高高兴兴地回学校了。