春游作文
星期六,马老师跟我们说:"明天早上我们去江东公园春游!"我听见这个消息,心里觉得很开心我回家把这件事告诉爸爸妈妈,立刻准备了干粮和水,等待着明天的春游.
星期天一大早,我飞快地起床,着急地叫妈妈送我去学校终于,到了春游的时候,我和同学们手拉手,在老师的带领下向江东公园走去一路上和风习习,路边的绿化园林在陽光的照射下一片绿油油的.
远远的看见江东公园的大门敞开着欢迎我们一进门就看见许许多多的树,你看:有郁郁葱葱的槐树,有露出点点花蕾的桃树,还有开满鲜花的白玉兰和紫玉兰......公园的水池里碧波荡漾,仔细看看,水里面还有细细的小蝌蚪呢!空气中有一阵阵甜甜的香味,沁人心脾.
忽然出现了一条小河,河里有三块大石头同学们飞快地走了过去我在石头边,两脚发抖,怎么也迈不出去我在心里对自己说:"加油,你是勇敢的孩子!"终 于,我慢慢地走上了一块大石头,一步步地走到河对岸,我高兴地跳了起来游玩了一会儿,老师叫我们在平地上分组休息,同学们铺好桌布,大家一起分享食物, 每个人都是喜笑颜开的.