父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。我要感谢我的父母!
我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,生活上、学习上处处可见爸爸妈妈对我的爱。
记得有一次晚上,我发高烧了,妈妈给我量体温,爸爸端一盆热水来给我擦全身,一边安慰我,还一直问哪里不舒服,妈妈一直陪着我,很担心,一晚上都没睡好……还有就是在学习上遇到问题,妈妈还不厌其烦地教我,直到我听懂为止,我看着妈妈那憔悴的脸,心理好难过,妈妈在家里辛苦照顾我的衣食和学习,爸爸为了让我们的生活过得更好,还老是出差。
“谁言寸草心,报得三春晖”。我会把爸爸妈妈的爱永记心中,努力学习,做一个懂事的孩子来报答父母对我的爱!