炎热的夏天作文
一转眼,春天就走了,迎来了夏天七月的夏天真热啊! 路上的柳树像病了一样,叶子一动不动,还打着卷马路上没有水,汽车飞驰过来,尘土就与灰气连接起来狗懒洋洋的趴在地上,舌头一伸一缩,柏油路也晒化了,拉车的人也闲太热,就把车放在阴凉的地方,坐在车上打盹. 天,灰红灰红的,没有一点风,让人有一种说不出的闷气没人想被这白花花的阳光晒着,各个都撑起了伞, 夏天的炎热也让蚊子嚣张起来,蚊子飞入了各个家庭,让人好不自在,一些人干脆去游泳,这样又可以避暑,又可以避蚊子,一举两得. 今年的夏天,是一个炎热的夏天.