难忘的童年作文
童年,宛若星空,又蓝又美;童趣,宛若星辰,照亮了星空,使原本漆黑的星空透出点点亮光。童年趣事,宛若月亮,照亮四方。我将那最闪耀的月亮摘下,与你述说!
童年,是一段最美好的岁月,让人难以忘怀!每个人都拥有一份童真,那是最珍贵的,也是最容易失去的,我们要好好珍惜!童年,为我们的人生,增添了一份光彩。童年,是我们缺一不可的。记得那时,我正临童年,所做的事真令人发笑。我是一个小女孩,本因是像淑女一般乖巧,可我却不。我不是那样胆小,不是那样淑女,而是像男孩一般,狂妄不羁。每天白净的衣服,到了晚上,却变成了黑色。知道我干什么了吗?我不是因为画画才染黑的。而是因为玩耍而变黑的。我除了打闹就是玩耍,每天爬树啊等等游戏我都玩。稍一不留心,我便不见了人影,非要大人硬拖我回家,我才会罢手。怎么样,我是不是很可爱?
童年,一晃便走,任凭我怎么挽留,他也不肯留下。我多么想念我的童年啊!如果再有机会,我一定不会让童年溜走。