我的理想作文
不想当好将军的兵不是好兵,则好兵的理想便是当将军,老师希望自己的学生成才,则老师的理想便是让学生成为栋梁;一个商人马不停蹄地跑生意,因为他的理想是能成为一个富人。是啊!全世界65亿人口,曾有多少人是没有理想的呢?只有付出努力,人有了目标,人们才会努力;只有付出努力,人们才能成功。可见,理想的力量多强大啊!
理想会让人成功,则人人都有理想。我的理想……说了怕见笑——我想当一名军人——像彭德怀一样的军人。
如果我是一名军人,我将忠于祖国,忠于人民,忠于法律;服从命令,听从指挥;严守纪律,保守秘密;秉公执法,清正廉洁;恪尽职守,不怕牺牲;全心全意为人民服务。我将用我的誓言和不怕牺牲牢牢的记在我心里。可以是我的心理——把我的快乐与烦恼分享给战友。
如果我是一名军人,我将无条件的为人民服务。我将用我开朗的心情和勤劳的手来扞卫我的祖国。
如果我是一名军人,我将用双手给人民带来追满意的服务,我将用性命给祖国带来安宁,我将给世界带来和平。
那一晚,我把我的这个梦想告诉了我的心,我深知世界上想当军人的人很多很多,而能当上的只有几个。但我也知道只要我在小时侯打好基础,
我要相信我自己,从现在做起,没问题!
我知道,没有做不到,我一定行!