小白兔作文
我家有一只毛茸茸的小白兔,是舅舅在我生日时送我的生日礼物,因为她之前听我说过我很喜欢小白兔,所以,我的生日礼物他就给我买了一只小白兔。我每天细心的照料着,希望他快快长大,然后,时常会扮作他的妈妈跟她聊天谈话,我真的很喜欢他。
这只小白兔身上的毛很有特色,它并不像一般的小白兔是纯白,或者纯黑那样的,她身上大部分是白色,但是在白色的中间又会出现一些灰色的,所以我给它取名又叫小花白兔。
这是小白兔有一双似红宝石的眼睛,安静的时候就像玛瑙,活泼的时候就像璀璨的星星。小小三半嘴慢慢的挪动挪动着,好似想要和你聊天一样。这只小白兔还是十足的吃货。
记得有一次,我们一家人要外出游玩一天,我怕他会饿着,所以我往安置小白兔的箱子里,放了大半箱的菜叶。我当时还在想,看她身材这么娇小应该吃不了多少,等我回来就去吃应该是还有剩的吧!结果当我回来一看,我就傻眼了,因为箱子里面空空如也,菜叶已经全部被他吃入囊中,真是一只名副其实的小吃货。而且更糟糕的是,小白兔看到我回来了,就努力的爬到我的身边,边使劲蹭我,然后还要哀求的眼神望着我,好似在说“主人,我还没有吃饱呢!你再拿一些菜叶给我吃吧,好不好?”唉,我对他真是彻底没辙了。这这么可爱的小白兔,真是让我又爱又恨啊!