礼物作文
在美丽的森林里,有一座漂亮的房子里面住着恐龙爸爸和恐龙妈妈,还有他们可爱的小霸王龙,他们一家生活的很幸福。
星期天的黄昏,小霸王龙正在河边散步,他望着结冰的湖面,突然想起明天就是圣诞节了,该送什么礼物给爸爸妈妈呢?小霸王龙自言自语地说。一只松鼠听到了小霸王龙的话就说:你可以去森林超市选点东西送给你的家人。小霸王龙觉得这主意不错,便说声谢谢就走了。
走哇走哇,他终于来到了森林超市,那里的店长啄木鸟大叔说:欢迎光临,来到森林超市。这里有很多商品你想选哪个呢?于是小霸王龙就开始选起来,这里的商品真是太多了,有圣诞贺卡、衣服、鞋子、玩具、鲜花,把眼睛都挑花了,不知道选什么好,就着急的哭了起来。啄木鸟大叔听到了小霸王龙的哭声,就说:别担心,我来帮你,你可以亲手做一个玫瑰果酱蛋糕送给你的家人,他们一定会喜欢的。于是小霸王龙开心的笑了,他买了一大袋玫瑰花和食材,高高兴兴地回家去了。
圣诞节的早晨,趁着恐龙爸爸和恐龙妈妈还没起床,小霸王龙就偷偷地到厨房去做蛋糕了,准备给爸爸妈妈一个惊喜!恐龙爸爸和恐龙妈妈闻到了蛋糕的香味奔向厨房,一个诱人的蛋糕出现在他们面前:蛋糕的底层是一圈花边,如一道道美丽的波纹,表层覆盖着玫瑰果酱,鲜艳欲滴,上层放着娇艳的玫瑰花,旁边圣诞快乐四个字闪烁着快乐的光泽。
恐龙爸爸品尝了蛋糕,说:这个蛋糕美味又漂亮,是我在圣诞节收到的最好的礼物。