快乐的国庆节作文
今天是国庆节,翁谢佳请我到她家玩,我一到她家,就看见那儿有许多同学在等着我了,翁谢佳的家里可热闹了,有的同学在打游戏,有的同学在玩赛车,还有的同学坐在一起看电视,我急忙跑过去和叶浩然坐在一起看电视,我们迷上了喜羊羊动画片,聪明的喜羊羊一次又一次将灰太狼打败,当我们看得入迷时,就吃饭了。我们来到饭桌旁,发现桌上有许许多多的烧烤,开饭了,我夹起一块肉就往嘴里塞,同学们看我这样子,哈哈大笑!
下午,黄小贤的妈妈还带我们去看了“洛克王国——圣龙骑士”电影。电影讲述了这样一个故事:龙星不断努力,终于捉到了阿布,让阿布成为了自己的宠物。恩佐想让封印在洛克王国中心的恶魔龙复活,于是,格里芬院长被恩佐抓到了幽暗空间,龙星一行因为阿布的时空转移而阴差阳错的来到的幽暗空间。背上了拯救洛克王国的使命。一路上,他们打败了“鸡牛特种部队”,又救出了掉入峡谷的成员。可等他们到洛克王国时,洛克王国已经变成了废墟,恩佐也被恶魔龙吃掉了。他们用龙系宠物强大的力量让时间倒流,回到了恩佐解开封印的时候,原来阿布是强大的圣龙,在一番酣战之后,在八大勋章代表的帮助下,圣龙终于将恶魔龙按倒在地。龙星用院长的法杖启动了巨石阵,将恶魔龙和阿布一起封印在了巨石阵里。后来,阿布从巨石遗骸里爬出来,使洛克王国重新恢复从前的太平。
看完电影后,我们全场都流下了感动的眼泪。
今年的国庆节给我带来了无限的快乐,我爱国庆节!