坐飞机作文
今天,爸爸和妈妈带我坐飞机去海南玩,我既紧张又兴奋,因为这是我第一次坐飞机。来到长沙黄花机场,哇!机场人山人海,非常热闹!我们等了大约40分钟左右,就开始登机了。一上飞机,我就好奇地东瞧瞧西望望。
哇!飞机上可真豪华呀!座椅后面还有个可以收缩的小桌子呢!飞机起飞前,“空中小姐”教我们一些关于飞机飞行中的安全注意事项。飞机终于起飞了,首先飞机要在跑道上滑行一段距离,随后就像离弦的箭一样冲入云宵,我突然觉得耳朵像塞了什么东西似的紧张极了。爸爸告诉我把嘴张开,果然舒服了许多,飞机飞平稳之后,我透过机舱窗户,看见朵朵白云形态各异,有的像鲨鱼,有的像大象,还有的像老虎……真是漂亮极了!飞机飞行了大约两个小时后,开始降落,我又出现了飞机起飞时的感觉,因为有了上一次经验,我马上把嘴张开,就不那么难受了。飞机滑行10分钟后,我们来到了美丽的海滨城市--------三亚。
开始我们愉快的海南之旅。