续写的作文
鲨鱼被吓跑了,黑眼睛的大红鱼非常高兴。它们游啊游啊,在大海上开始了新的旅程。
它们在海洋里快乐地游着,途中它们看见了穿着盔甲的海龟,如扇子般的扇贝,会喷墨汁的章鱼......
正当它们沉浸在兴奋的旅程中,虎头鲨大哥被黑眼睛的大红鱼吓跑之后,它非常不服气,决定再次攻打黑眼睛的大红鱼!虎头鲨大哥带着十个大将躲在一个偏僻阴暗的地方,等待着黑眼睛的大红鱼再次出现。黑眼睛的大红鱼正好路过,虎头鲨大军挡住了它们的去路,结果大海里的动物团结在一起形成了庞大的队伍,虎头鲨大哥的十个大将看见黑眼睛的大红鱼带着这么多花花绿绿的鱼纷纷逃开了!现在只剩下虎头鲨大哥孤军作战,黑眼睛的大红鱼咬得虎头鲨伤痕累累,穿着盔甲的海龟来一个猛撞,撞的虎头鲨大哥晕头转向,果冻般的水母来一个高压电,电得虎头鲨大哥麻遍全身!它一下子就投降了,黑眼睛的大红鱼再次胜利!
黑眼睛的大红鱼继续旅程。海里会有更大的灾难吗?直到有一天,海底火山爆发了!黑眼睛的大红鱼纷纷逃开了,从今以后黑眼睛的大红鱼就在这深海里失踪了!