学校的作文400字
每个人都有自己难忘的日子,我最难忘的日子就是校园生活。每个人的校园生活都不一样,我的却是酸、甜、苦、辣五味俱全。酸的让我记忆犹新,甜的让我兴奋不已,苦的让我想打退堂鼓,辣的让我感到好刺激。
让我最高兴的事情莫过于得到稿费那一次。上课了老师拿着一张绿色的纸走进教室,高兴的对我说:“高晨同学,你写的《院子里的中草药》在《小学生学习报》上发表了,这是你的稿费!”绿色的蝴蝶飞入了我的手中,仔细的看,邮政汇款单,五元,高晨溥收,虽然只有五元可它是我用智慧换来的,好高兴呀!妈妈看到汇款单也很高兴,陪我一起到邮政银行去汇款,就连柜台里的叔叔也笑呵呵的说:“这孩子真了不起!”我的心里乐开了花。
真苦!这学期,我在学校里变的越来越苦,第三节是我最不想上的,最!最!最!艰苦的时候,因为我是篮球队的队员,每当这个时候,为了增加体能,体育老师就会不管三七二十一让我们先围着操场跑十圈,累死我了!放学,一回到家我就像没有了骨头,往沙发上一摊,有气无力对姥姥说:“姥姥,快先给我来两个鸡蛋。”我坐在沙发上再也不想动了,我实在是饥累交迫。
不过我还是觉的校园生活还是开心的多,高兴的多,虽然有时苦,可是苦中也有着甜。