误会的作文
误会是人与人最容易发生的,它就像一个万丈深渊,可以让你和朋友们反目为仇,一个误会就此拉开帷幕,你说,这样是不是很不公平啊?
叮铃零,上课铃声有在我儿耳边响起了,外面又从欢声如海的竞技场变得鸦雀无声了,同学们都纷纷回到教室,似乎口头还埋怨着:“这10分钟怎么这么短呀”
刚回到教室看见老师早已在讲台上站着,我慢步走向坐位,现在的教室犹如蜂圈一样发出“嗡嗡的声响”,老师在讲台上火冒三丈,把有几个同学站着,这时教室讲话声才停了下来,开始讲课了,老师让我们自己剪自己的小盒子别发出声音。我正在剪时突然发现没带剪刀,心想:“这算不算是没到学习工具呀”我惊慌失措,转到曹樱愉那里,借了把剪刀,开始做自己的手工了,做着做着,我又转过头去看看曹樱愉是怎么做的,几分钟后我终于知道怎么做了,我自己在方位上做着,突然我闲得没事看看了看旁边的吕梦尧也在那里细心的剪着,我就没怎么打扰她,我和她开了个玩笑我拿起剪刀绕着吕梦尧头上转了一圈把右脑下面的多出来的一根圈在剪刀上成了螺旋形了,我看起来还可以,她也没说什么,后来我又自己在那里剪着盒子,突然只听见“啪”的一声遭了是不是笔断了,我连忙蹲在桌子地下去看,啊!果然断了,哎!这也怪我谁让我这么不小心,我又回到了坐位上,我转身一看,啊!吕梦尧怎么变得像“花猫”似的,我也不知怎么的拍了拍他的脸蛋,就在这时朱鸿宇有刚好转了过来看见了,朱鸿宇似乎抓住了我的把柄举手告我,吕梦尧也用手拖着朱鸿宇,可谁料知朱鸿宇把这件事可真告了,居然把他说成“情骚扰”黄老师让我趴在桌子上,我真像他们解释时黄老师这双贼亮的眼睛还是看见了我把名字写在了黑板上面,这真叫做:“天有不测风云,人有祸福旦夕”我在下面恨不得找一人挡沙袋打上几拳解除心头之恨,可下课铃声打破了我“心中的宁静”怎么?还没有擦我的名字我十万火急的冲向老师那里解释可说了半天老师也不肯原谅我。
哎!好人没好报。这句话真印证了我心中的感受,这真是一次误会呀!