有关我的梦作文
我有很多美好的梦想,那就是希望人们保护动物,保护大自然,爱护生命。我从电视上经常看到许多动物都被猎人捕杀了,我们现在穿的衣服有的就是用动物的皮做的。我们也是动物呀!为什么我们不互相残杀呢?如果我是只小狗狗的话,真希望有小朋友们的爱护。
现在的人太不爱动物了,我想对你们说:我们应该爱护动物,不爱护它们,你们休想得到回报!还有,人们都说“植树造林镇风沙”,现在的人们都成了“砍树灭林惹风沙”了!我太希望,太太希望人们保护大自然了我还有一句话:“不爱护大自然,你们也休想得到回报!”
我还有最后一个小小的梦想,就是人们一定要注意安全,爱护生命。比如冬天河里可能会结冰,不过千万别去冰上玩,不然掉进河里,这可是安全问题呀!
我不知道我这几个梦想什么时候会实现,但是希望人们能够做到保护动物,保护大自然,保护生命。还希望我们人类在下一分钟减三十秒减二十九秒之内,也就是在下一分钟之内就能够做到这些!