有关我的梦作文
人人都有自己的梦想,我们应该认真努力的去争取,这样才能实现自己的梦想。
我的梦想是当一位钢琴老师,我从小就很喜欢钢琴,只要有钢琴演奏会我一的会拜托妈妈带我去听,当我要升上一年级时,妈妈决定让我去上钢琴课,刚开始我谈到眼井都很痛了,但是只要静下心来以定可以弹好,每次要钢琴考级时,我都很开心,因为这就表示我有持续在进步,但是渐渐的我觉得考级很可怕虽然很好玩但是我渐渐长大了,就这样我一直逃避考级,有一次,老师叫去考级,我和老师说我可以不要考级吗?老师被一阵突如其来的或下的呆若木鸡,下课之后,老师告诉妈妈,妈妈知道之后,就和老师说会再和我讨论。回到家之后,妈妈就问我为什么不考级,是不是压力太大,我不敢和妈妈说因为这样我的梦想就无法实现了,我只能沉默不语。之后我好答应妈妈我要去考级,这时,妈妈才笑了出来!
经过那次的考级,我考过了,虽然在过程中受到许多压力,但是我还是可以实现我的梦想,当一位钢琴老师。