有关我的梦作文
我的梦想是什么?这件事我也想了好久,我从小时候开始就有一个梦想!但是我总是想我有没有除了这个梦想以外的梦想,但是我的意念很坚定,只有这一个梦想。
从小我就非常崇拜那些科学家可以制作出各种各样的发明,我知道大多数看到了这里都认为我的梦想是成为科学家。我能告诉你们我的梦想不是成为科学家,成为科学家只是我我梦想中的一个步骤。那我的梦想到底是什么?我接下来会好好的告诉你。
我的梦想是先成为科学家,然后发明出一个机器然后可以把我传送到另外一个世界---二次元世界,当然前提是有这个世界,所以我为此还得出了另外两个方案。
其中一个是利用科学的力量去制作出一个世界,我会利用各种我所知道的二次元世界的记忆来制作出这个世界的剧情,绝对逼无聊的现实生活要来的开心多了!
还有一个是我注意到的一件事,我发现这个世界所发生的事情在无限的循环着发生,也就是说这个世界就像一个系统一样,那么我想用科学的力量不这个世界格式化,换成一个比现在的世界好玩几百倍的世界!
这就是我的梦想,现在可能还是空想,但是我相信总会有一天我会实现这个梦想!