开学的第一天作文
在坐的每一位学生都知道时间的短暂,也同时是开学的最佳时机。想必大家也跟我一样,想让时间倒流,想让岁月停在我们愉悦快乐的心情里,甚至想在假期里多玩几天…。
就在今天,我们就要远离暑假了,向暑假说一声:“再见”!因为今天是开学报到领书的第一天,也是将逼近学期来临的时光。这让我意识到一股暖流似的正在向我们逼近,让人难以接受的刺痛感觉!现在,设为小学生的我们是时候已经进入学习状态了。我手中正捧着这些一尘不染,崭新发亮的书本们,就像进入了老师的童话仙境一般。
最后,我想对大家说只要大家在开学以美好的形象认真进入,就一定会成功。加油吧,相信自己可以!