奶奶作文
我有一个和蔼可亲的奶奶。
奶奶的黑发里夹杂着一根根银发。弯弯的眉毛下面一双灵活的眼睛,时时关注着我。能说会道的嘴巴一笑就能露出两排白白的牙齿。奶奶个子不矮,稍稍有些胖。她平时爱穿色彩鲜艳的上衣和黑色长裤。
奶奶最喜欢种花。我家的阳台变成了奶奶的私家花园。花园里有菊花、水仙花、仙人球……奶奶经常早晨5点就会到花园里给花儿们浇水、施肥、除草。在日复一日的精心培育下,一朵朵花儿长得真好啊:有的含苞待放,有的已经展开笑颜对着你欢笑,真是美不胜收呢!
奶奶还经常教育我要保护花草树木,没有了它们,我们的祖国可就美丽不起来了。
我爱您,奶奶!我要一直做您的贴心小棉袄,陪您一起散步、喝茶、聊天,捶背……让您开心每一天!