马上要开学了!我有点紧张。不过想想每个老师都是那么仁慈,我也放心了。
在富阳我们的学校是最好的!生为这个学校的学生我感到自豪。
我的学习也很棒。一直在班上前三,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
马上要开学了,好好准备吧!