今天是开学的第一天,我的心早早的就飞到了学校,飞到了班级。
我兴采烈的到了校园门口,我上了楼梯边走边看,发现走廊干干净净的,走到教室里也比前天干净多了,背景墙上贴了老师和我们的作品让我眼前一亮。听着同学们琅琅的读书声,我打开书包看见这么多书,一下子想到:“三年级比二年级多了好多书呀,我们学的知识也越越多了。”
午休时,姚老师给了个别同学一个小盘子,叫我们把三年级的愿望写在小盘子上,我的愿望是成为中队长,我把我的愿望写在盘子中间,再把盘子打扮起来交给了姚老师。想着以后要当中队长,我每天一定要认真的把每门科做好预习、复习,认真听讲,还要多多帮助同学。
让我给自己加把油,努力吧!