快乐的时光作文
记忆中,总有一段时光,令我们难以忘怀,或轻松愉快,或焦虑紧张,或甜蜜幸福,或痛苦忧伤……
记得那一次,学校举办运动会。体育老师说只要有坚持不懈,持之以恒的信心者都可以来报名参加。我看着几个好朋友都去报名了。心里为他们高兴,希望他们能取得好成绩。我虽然很希望能和他们一起去参加。可看看自己肥胖的身材,我不由得叹气了!他们为什么都长得那么瘦,我就这么胖。当我还在对着老天爷埋怨的时候。朋友小明走了过来,他说:你怎么不去报名啊?我说:你觉得我这身材可以去?他说:“没事,我相信你,你看我也比你好不到哪里去,我不也报名了吗?他啥?走吧。”最终在小明的鼓励下,我还是报名参加了比赛。报名容易训练可就没那么容易了。我们每天听从老师的指挥。进行着高难度训练一个月下来。我们一个个走路都是一拐一瘸的。不过成绩却得到了突飞猛进的提升,原先那个连五圈都跑不完的我。现在感到非常轻松,还有几天就要比赛了,我们各自准备着。都希望能取得好成绩,几天后,比赛开始了,我们一开始就夺得了100米满分。大家信心满满,到最后宣布得分情况的时候,我校竟是第一。顿时,大家欢呼起来,开怀大笑着。虽然我们辛苦训练了一个月。,但得到的是无限的荣耀,或许这就是先苦后甜。
回想起那段时光我们是多么快乐啊!