(第一次)作文500字
今年暑假,我在长隆海洋王国玩了一回过山车,这可是我第一次坐过山车,而且这是个非常恐怖的过山车。你们以为我会吓得哇哇大叫吗?NO,NO,NO,接下来让我讲一下事实吧。
我们钻进了山洞,穿过了一片片雾蒙蒙的小树林,来到了过山车前。只见这个过山车轨道有二十多层楼房高,全长近1300米,轨道是三个高低不一的大圈圈。只听对面传来一阵阵刺耳地尖叫,一 声比一声高。边上排队的人一个个精神抖擞,我也是兴奋异常,妈妈在旁边十分的镇定自若。你别以为她胆子很大,其实她只是不知道这个过山车有多恐怖罢了。
终于轮到我们上车了,我们的胸口扣上了保险栓,就准备出发了。刚开始时,过山车沿着轨道缓缓上升,当达到最高点时,突然过山车像脱离了轨道一般往无尽地深渊坠落,狂风刮得我睁不开眼 睛,当我感觉有些不舒服的时候,只听旁边的妈妈不停地尖叫。当过山车再次上升最刺激的时候,又开始了360度旋转,接着过山车又开始以时速108公里拼命往下坠落。这时,大家都觉得快要结束了, 可没想到这列过山车又翻了个身,重新爬回了顶峰,然后坠回了终点。当过山车停止的时候,妈妈还在不停地尖叫,她发现过山车已经停止,才安心地松了口气,缓缓地走下车子,一个不小心,差点摔 了一跤。她还在边上不停地唠叨:“吓死我了,这过山也太恐怖了,我腿都发软了,这辈子再也不坐过山车了……”我忍不住回了一句:“妈妈,你也太差劲了吧,很刺激啊,我还想再坐一遍呢!”
唉,就因为妈妈这个胆小鬼,我没有坐成第二遍。