关于朋友的作文
有一个森林,森林里住着一只小松鼠。在森林的前面有一个小池塘,小池塘上漂着几片荷叶,还有一棵枯萎的大树倒在河里。有一天,小松鼠走出了森林,到河边去洗脸。突然从水里冒出一张绿油油的脸来,小松鼠吓了一跳,问:“你是谁?”它说:“我是水里的歌唱家小青蛙。”这时,青蛙的肚子咕碌碌地叫了起来,小青蛙说:“我还没吃早饭呢!”说着,小青蛙跳进水里,不一会儿就捉了几条鱼,很快就吃饱了。小松鼠说:“我到河里来跟你玩怎么样?”说着就跳了进去。由于小松鼠不会游泳,所以就溺水了,小青蛙赶紧跳进水里把它拉上岸。小松鼠感激说:“谢谢你,小青蛙”。
从此,它们俩就成了亲密的好朋友。