幸福的作文
我们的学校座落在社区内,这里有着安静的学习环境,我们的学校里有树木、美丽的花,也有彩色的跑道,柔软的操场,宽敞明亮的教室,教室外面的墙壁上有许多名人的图片。如:鲁迅先生、老舍先生。我们的校园十分的美丽。
我们不仅有美丽的校园,同时也有爱我们的老师,关心我们的同学。老师的爱是无私的,在我遇到困难时,老师就会激励我,教我解决困难的方法,记得有一 次,由于我贪玩,学习成绩下降,考试没考好,可是,老师温柔的说:“考试成绩不代表一切,老师相信的一定能克服自己的坏习惯。”老师的这句话让我信心满 满。在老师的不断帮助下,我的学习成绩稳步提升。说起同学,都是一些快乐的声音,同学们像小鸟一样。有一次下课了,我在操场上奔跑时不小心扭伤了脚,摔倒 了,把我疼的嗷嗷叫。不一会儿,就来了几个同学,把我搀扶到教室里,有的同学问我还疼不疼,有的同学说:我帮你倒点水吧!同学们你一言我一语,让我非常的 感动,脚也不是那么疼了。
我们有着美丽的校园,有着像妈妈一样的老师,也有着像兄弟姐妹一样的同学,我爱我的学校,我爱幸福的家!