生日快乐作文
小静静,生日快乐!抱歉我不能在你生日那天写贺文给你!但,我祝静儿开心快乐!——题记 静儿,你记得2月12日吗?那是我永生难忘的一天,再那天,我认识了你,你的小说写的真棒!我不禁赞叹你会写这么好的小说,我就给你留了评论:交个朋友好吗?没想到你同意了,我真开心啊! 后来,随着我在小荷的日子,我慢慢熟悉起小荷来,我的朋友也多起来,可是谁也无法替代你和星儿在我心中的位置,我原本以为我也是你的唯一,一个不能取代的天使,但在一天我明白了:静儿真正的天使是火儿,而唯一是冰儿。
当天,我痛苦的哭了,但我不想失去这样一个好朋友,只好默默的忍者,终于有一天,我发怒了,说了很多另你伤心的话,你觉得很委屈。我自责起来:静儿是那么善良的女孩,我怎么能这样!她有她的好朋友,又不一定是我啊!·我请求你的原谅,你原谅了我,我们又重新变回好朋友。 现在,我又走了,虽然我忍住不上小荷,可是静儿,我真的忍不住!终于,等到了今天,我终于可以去上小荷了!我写下这篇文,拜托荷友们不要退,这是给她看的,拜托了!