蝴蝶作文400字
蝴蝶,已经旅行了很久了。
“沙,沙,沙……”蝴蝶穿过树林,叶子开始玩耍。
“咚,咚,咚……”蝴蝶经过溪流,鱼虾们醒了。
“呼,呼,呼……”蝴蝶随着风儿飘荡,飞向了远方。
蝴蝶,虽然很小。
却已经跟随萧萧的风观赏了许多没有见过的风景。
于是,我跟着这只蝴蝶,和它一起旅行。
扑扑扑的翅膀拍打声,就像大自然的合唱,从世界的四面八方传来,清新又悦耳。急匆匆的想要流入我的耳中,匆忙的嘀沥嘀沥,嘀沥嘀沥,争先恐后。
穿上一件彩色的花裙子,和蝴蝶一起在花丛中漫舞。蝴蝶们舞在牡丹花上,舞在海棠花上,舞在凤仙花上……嘀嗒嘀嗒,叮叮咚咚,沙沙沙,沙沙沙,用自己轻柔的肢体跳出不同的节拍,整片花丛就像一个大表演台一样,底下迎来小草的欢呼声。
蝴蝶,轻飘飘的,柔柔的,像树叶一般,随风旅行,然后悄悄的品尝花儿们的蜜汁。
我俯下身子,从花丛中摘下一朵花,我张开嘴,吮吸着这大自然的精华花蜜,滑溜溜,甜蜜蜜的呢!