我的理想作文
我是一个发明家,我会发明一些对人类有帮助的东西。
我是一个发明家,我会发明一块隔音玻璃。比如,在家里写作业,忽然,外面一阵声音打乱了你的思想。但是只要有了我的这块隔音玻璃再大的声音也不会打扰到你了。这样,你就可以安安心心、快快乐乐地学习了。
我是一个发明家,我还会发明一种机器人——清理垃圾机器人。这种机器人,可厉害啦!机器人路过的每一个地方,只要看到垃圾就会马上把它吃掉,还会化成许多新鲜的空气呢!这样,既省人工人力,又能提高人类的生存能力,减少发病率。
我是一个发明家,我还会为人类发明许许多多有益的东西,为人类带来更多的方便。