我的理想作文
每个人都有理想,而理想是一个可以让人有动力的东西,如果一个人没有理想就如行尸走肉,就白来人间走一趟。
有人想当医生,为人民救死扶伤;有人想当老师,教育孩子们做人的道理和知识;有人想当明星,这样可以光宗耀祖。而我的理想是当一名演员。
我之所以想当演员是因为演员的工资高,我比较喜欢化妆,而每次演戏的时候演员都会化妆。爱美是每一个女性特点,而且女生有一种好胜心,喜欢自己出名。所以,我便立志当一名演员。希望通过自己的努力能当上一名合格的演员。
我应该从现在开始好好学习,天天向上!提高自己的文化水平和各方面的素养,以实际行动是想自己的梦想。