二年级春游作文300字
星期五那天,我们学校组织去淹城春秋乐园春游。一大早,我背着小包兴冲冲地来到学校,激动地等待着出发。
8:30分,我们终于出发了,到了目的地,我们首先随着队伍去了孙武点将台,它带我们把整个淹城乐园观赏了一遍又一遍。结束后,不知不觉就走到了非洲人的表演区,我们在那看了非洲人精彩刺激的表演,令我们大为赞叹。看完精彩的表演,就是午饭时间了。饭后,同学们又一起坐了旋转木马。经过购物区时,大家都像箭一样奔了过去,那叫一个疯狂抢购啊。大家都买了一堆大人眼中没用,而我们却当宝贝的东西。
随后,老师又带我们看了电影“西施迷宫”,找了一个风景秀丽的地方拍了集体照。我们又回到游乐园玩了空中飞行车,它能让我们像小鸟一样在天空飞行,真是刺激啊!
一天的旅行结束了,我们有次序地排队集合,返校。虽然玩得很累,但是我很开心,因为能和同学们在一起玩耍嬉戏是一件非常快乐的事情。非常期待和同学们一起的下次旅行!