规则作文300字
星期六的下午,冯老师带领我们在操场上做了一个有趣的游戏-----拔河。游戏开始前,冯老师给我们分成两个小组。并宣布了游戏规则。大家都十分期待着游戏快一点开始。游戏在冯老师的口令下开始了,我使出了全身的力气,用力地拔。大家嘴里一齐喊着一、二,一、二,在大家的共同合作下,我们小组很快地获胜了。我们抱在一起欢呼着。只见,另一小组不服气地说:“我们要在比一局。”我们说:“好吧!"接着我们又开始第二局的比赛。在第二局里我组队员非常有信心,再赢一局,对方也不示弱,双方各不相让,就在这时我身后的王鹏滑
倒了,我赶紧上前扶他,结果我们小组输了第二局。最后我们两组平局,大家非常快乐。在欢乐中我们结束了游戏。这次游戏让我懂得团结起来力量大的道理。更让我体会到游戏带给我们的快乐。