飞机作文
今天,我买了一架模型飞机,在我的精心拼装后,就准备拿出去试飞了!
我来到小区里,用手转动着螺旋桨,橡皮筋绕得差不多了,我选了一处顺风的地方,抬起手,把飞机向前抛出。飞机好像一只小鸟,在空中自由自在地飞翔着,飞了好久,我高兴的跳了起来,我这架飞机太给力了!我再次绕好像皮筋,又把飞机向前抛出,这一次飞机飞得更高了!就在这个时候,飞机好像失控了,一不小心飞到了一幢楼的阳台上,看到飞机落在那里一动不动,我着急了起来,我急忙把爸爸叫来,爸爸看见了,说:“飞到这个地方,只能用竹竿把飞机搞下来了,可是不知道有没有5米的竹竿。”我一听,有些沮丧,小区里哪来5米的竹竿啊!我在小区里四处寻找,看见了一片竹林,想:可不可以砍一根竹子,把飞机弄下来。爸爸一听赞 同了我的想法,爸爸拿来刀,经过九牛二虎之力,终于砍下一根竹子!下一步就要用竹子把飞机弄下来了,我们来到三楼,对住户说明来意后,来到阳台上,爸爸把竹竿伸出阳台,啊!竟然不够!我跌入了绝望的谷底。爸爸说:“只能再买一架了。”
我伤心极了,想想我辛苦拼出来的飞机,还没玩够就没了。唉!