飞机作文
今天一天,同学们都喜欢玩纸飞机了,很多同学都在课间玩起了纸飞机。
“哗”一个彩色的纸飞机飞过,像彩虹一样的美丽,又是觉得很感人。不经意间,想起了我的一个好朋友,她从四年级就转学了,就再也没有见到过她,在上四年级的时候,她曾帮助我很多很多,还有我的好朋友,都非常喜欢和她玩,她也是我们班最最乖的女生,声音是那么的婉转动听,像百灵鸟在放声歌唱,这个彩色的纸飞机又让我想起了另一个转学的好朋友,她是和另一个转学的好朋友一起转走的,一次两个好朋友转走了,从这个班离开了,还真的是有一点不习惯呢!总是在熟悉的地方想起她们的身影,想起她们的声音,想起她们对我说的一句句真诚的话语,很感动呢!那都是发自内心的话语呀!每一个人的一生中,都有很多让人难忘的事情,而有些事情已经让岁月的纸飞机带走了,在那不遥远的地方,有一个纸飞机的天堂,所有的记忆都在那个里面,一点一点的清晰。
在纸飞机的蓝天里面,有那么一群人,寻找着自己的记忆,追逐着希望的曙光。