雨水的作文
我们走过懵懂,长成自己陌生的样子;我们走过单纯,幻想无限美好的未来,我们交出手里的皇冠,给不甘寂寞的人,我们穿过雨水充沛的青春,在时间的长河中,留下属于自己的痕迹。
不知道是否有一群人,陪你一起淋过大雨,她们是你在这个世界上除了父母之外最亲近的人,她们和你一起接受嘲笑,接受掌声,她们随着你的快乐而快乐,你们一起逛街,一起讨论班级的八卦,她们知道你的所有小秘密,她们在你最无助的时候给你温暖,在成长的路上,她们陪你走过了最重要的一段,你们是别人眼中的闺蜜,却是彼此眼中的唯一。
每个人都会有一段青春期,在这段时期里,你会有许多自己的小情绪,你会想找个人倾诉,这个人是在你认为最值得信任的人,她会默默的听你发牢骚,微笑的看着你噘起的小嘴,然后拍拍你的肩膀说"一切都会过去的,你的身边还有我啊。是啊,我的身边还有你,真庆幸你还在,真庆幸还有个人懂我的小心思,真庆幸......
在那些马尾束起的岁月里,你我穿着牛仔裤,白衬衫,一脸的骄傲自信,是啊,我们都是中二,以为只要勇敢去做,就会成功。真好,就这样盲目地自信着,那时是最快乐的,不知道能坚持多久,也许等我们不在一个学校了,感情就淡了,想想真是心痛呢,不过,还好我们现在还在一起,那就用美好的现在先去换位置的将来吧。