漫画老师作文
如果说要我给一位老师画漫画,我一定选我们的班主任。你问我为什么选她?因为她是我这几年学习生涯中碰到的最最幽默的老师高老师。
高老师长得十分美丽,有着一头乌黑的长发,小巧玲珑的身材,再加上白的发光的皮肤,迎面走来就是我们班的“女神”,高老师穿着十分时尚,俨然巴黎时装周的女主角。
一次上课时,高老师走进教室,站在讲台前大声的跟我们问好,我们也向老师问好,可谁知同学们都无精打采的,好似早晨没有吃饭一样,拖拖拉拉:“老师您好”老师直皱眉头,一直没让我们坐下,接下来,老师也模仿着我们的声音说:“同学们好”我们哈哈大笑起来。正当我们笑得起劲儿的时候,高老师说:“你们觉得这样问好好听吗?”我们都摇摇头说:“不好听。”我们又重新起立,大声的说:“老师,您好!”这次我们的声音整齐响亮,铿锵有力。高老师满意的点了点头,并微笑着用手势示意我们坐下。
高老师,还有一肚子的笑话,要是下午上课,同学们昏昏欲睡,一个笑话接一个笑话,没完没了,同学们听了,顿时精神,瞌睡虫也被赶跑了。
这就是我们的班主任高老师,我要谢谢高老师,因为她告诉我们许多道理,让我在宽广的岁月长河中熠熠生辉,她就是我们笔中那个最优秀的“漫画”老师。