快乐的周末作文
周末,我和姐姐去红梅公园游玩。
一进公园,我们看到公园里热闹极了。那里有许多花,有茉莉花、紫罗兰、绣球花,还有玫瑰花……我和姐姐先去游乐场坐电动飞机。我坐在起飞的飞机上,感觉自己像是一名飞行员,驾驶着一辆飞船飞在广阔的蓝天上。啊!这种感觉太美了!
接着我们去玩旋转木马。我坐在一匹大白马身上,张开双臂,感觉自己也变成了一只天鹅飞在蓝天上。
最后我们去划船,我坐在船上打着水枪,真有趣!我们玩得真过瘾!
直到傍晚,我们才依依不舍地离开了红梅公园。
今天回想起来,我还感到趣味无穷!