难忘的生日作文
小明说:"李晓明爸爸妈妈在外地打工,我们可以帮他准备一个生日聚会。”小花说:“”我们可以在学校举行一个聚会。”小明、小花这么一说,便告诉了其他同学他们的想法。
他们一边讨论,一边商量着该举行什么样的聚会。有同学说:“我们最近不和他玩儿,等到他过生日时,给他一个惊喜。"有同学说:"在教室里装扮一下,给他定个大蛋糕。"他们一起把这个主意定了。
到李晓明过生日的那一天,同学们一边装扮教室,一边唱歌。同学们装扮完教室后去,小明去找李晓明,最后在操场上找到了他。小明把他的眼用红领巾蒙住走到了教室,同学们把红领巾放下来说:"惊喜,快乐。”李晓明看到一切说:“谢谢你们,这是给我过的最好的生日日。”