坐飞机作文
这是我第一次坐飞机,我怀着激动的心情来到了机场。
我们托运好行李,坐上机场大巴车,来到候机室等待登机。从候机室窗外望去,停机坪上停着几十架巨大的飞机,它们有着坚硬的外壳,像一只只威武的铁鸟,静静地在林中休憩。
终于登机了,起飞前空姐先跟我们讲解了安全事项。过了好一会儿,飞机慢慢移入跑道,只见它用最快的速度冲破云霄,飞向蓝天,我看见白云在翻滚,一碧如洗的天空格外美丽,阳光照在我的脸庞,暖洋洋的非常舒服。往下看,那些高楼大厦都变成了一个个小点,就像我的乐高小玩具一样,我的心砰砰地乱跳,因为从来都没到过这样高的地方。心里有些兴奋又有些害怕。妈妈握着我的手轻声安慰我。飞机不断地攀升,到了一定高度开始平稳飞行,我们置身在云层之上,仿佛触手就可以抚摸到天空。飞机飞起来如在地面行走一样平稳,只有窗外的气流跟飞行器发动的声音让我明白我们是在飞行着呢。在飞机上,仿佛像坐在一条悠闲的小船上,在大海行驶。
热情又漂亮的空姐微笑着给我们发放午餐,我狼吞虎咽地吃了起来。时间一分一秒地过去了,我们到达了宁波机场。我依依不舍地离开了机场,回到了温暖的家。第一次坐飞机让我留下了深刻的印象。