未来的汽车作文
经过三年的研究,我终于发明了水、陆、空三种功能俱全的车,我给这辆取名叫:“战神号”。
我的战神号是一辆豪华的汽车,能在危险的时候保护我。如果我要出海,它就会变成潜水艇。如果我的前面有座冰山,它的两边就会长出一双有力的翅膀,带我飞过冰山。如果遇到台风,它的机翼上就会长出热气球,把我带回到陆地上。
战神号的内部结构也很神奇。里面是一间漂亮的房车,有沙发,有床,有卫生间,还有厨房。有了它以后,我不怎么回家睡觉了,累了,就睡在房车里。
战神号的感知能力非常强。如果有小偷来了,战神号的四周就会长出炮筒,把小偷电晕。他还会自动启动报警系统,周围的警察就都赶过来把小偷带到警察局。如果有喝醉酒的人上车,就没有办法启动。
如果世界上都有了我发明的汽车,这个世界就成了绿色世界。创造明天我们全世界更好的辉煌吧!所以我们一定要保护绿色世界,要世界变得更美好。