笑看世间,痴人万千。相守到老是多么的幸福而美好。谁又在谁的世界里扮演,往事一幕幕时时在心底蔓延,还没来得及说一声:我爱你,就已经让泪水湿了眼眶。回头的时候已是不同的方向。没有你的手掌,我漫长的孤单流浪,很久以前如果我们没有认识会怎样?我还会不会有事过境迁,故人难见的创伤。
昔日黄昏映照新的脸庞,或许我能够想象,我永远学不会坚强。相思之苦荡漾,夕阳的倒影还是那个模样,我们重逢了又怎样,只是生活已经变得越来越迷茫。最后一次诉说内心的伤又将与谁分享?谁又敢坦言,让人心感伤愁断肠。纵使千杯酒难解解思量。相望故人还有新的模样,地久天长早已经成为了想象。路灯下一路幸福美丽的街景,昏暗中相思容颜已换了新装,为情伤!
世间皆无常,笑对沧桑,泪千行,皆化寒窗苍凉的月亮。彷徨着淡淡的月光,太过痴狂,以为可以这样看到你的脸庞。相思夜未烊,我独坐寒窗。残灯花香却让人迷茫。有一点忧郁,有一点倦意偎在我怀里。等着心痛就像黑夜一样的来临,来的那么突然那么毫无声响。整夜追逐梦中的你,而明天只剩下遗憾的残梦。告诉你我不也想出现这样的结果。彼此都在孤独里忍住伤心,我又怎么告诉你其实我是爱你的,你是我的牵挂?我要告诉你我不愿意选择遗忘。我又如何能抹去留在路上的美好时光。回头却是破碎的脸庞,或许我们回到从前把爱情都当作是一种设想,从来就不曾让昨天重放,
看着人群来往,一个人最后一次的苦苦等待,在我猜测能碰到你的那个地方。落叶飘零落在我小小的手掌,透过枯叶的脉络发现夕阳其实还是那么美。而你却早已不在我的身旁。