快乐的周末作文
盼望了好久的日子,今天是星期六。
吃过早饭,我和爸爸来到客运站买了两张车票,我们从大英出发到遂宁去玩。一路上我非常高兴,因为又可以看见妈妈了,有一个星期没有看见妈妈了。还有就是,叔叔说我半期考试考得不错,给我买了许多玩具,还要带我到河东新区湿地公园玩。
时间过得真快,一会儿就到遂宁了。下午,爸爸妈妈和叔叔带着我和两个哥哥来到湿地公园。我拿着叔叔给我买的玩具奔向沙滩,和哥哥们修起城堡来。我用小车拉沙,大哥哥用塑料桶打水,小哥哥负责修城堡。我们玩得很开心,在沙滩上你追我打,玩得汗流浃背,不知不觉已经五点多了。妈妈说:“时间不早了,我们该回家了。”我说:“我们还玩一会儿嘛!我还没有玩够呢!”爸爸说:“天快黑了,你看别人都走了,我们下次在来玩好不好?”我和哥哥恋恋不舍的收拾玩具,向回家的路走去。
周末过得好快哦!今天很开心,下次我还要来玩。