外婆的作文
初四我去了外婆家,外婆看见我回来了高兴的合不拢嘴,她很忙一会擦桌子一会做饭,又等了一会饭做好了,大姨把俩个桌子摆在一块开始上菜,这有排骨,鸡肉,红烧肉,芝麻球,肉片,莲菜。还有我最喜欢吃的带鱼和鲤鱼。
开始吃饭了,我先盛了一勺鱼汤又夹了一块鱼肉,我吃的津津有味,一会儿又吃了好几块儿。外婆看见我吃的很香,外婆说你喜欢吃鱼肉么?我说我喜欢吃鱼肉,外婆说只要你喜欢吃鱼肉,我就再给你做。我们一边吃一边说,非常热闹。
吃完了饭我和哥哥弟弟讲笑话,弟弟讲的笑话笑的我都合不拢嘴,过了一会儿我们该走了,今天我玩的真开心,因为今天可以去外婆家见到外婆和外公。