今天,是中华人民共和国的生日国庆节。
我和爸爸妈妈去越南的德天瀑布玩,我们一到那里就被它的美景紧紧吸引。看到这里我不禁想起了李白的一句诗:
飞流直下三千尺,
疑是银河落九天。
在这个美丽的瀑布后面有一个洞,我们一家人坐上船开始游,我看见旁边有许多许多精美的雕像,还有一些彩光倒映在水中就像一条条彩蛇在游动。好神奇哦!
朦胧神秘的月光下的,德天瀑布又是一番美景,你站在瀑布旁,一阵阵轻风吹拂着我的脸上,啊!特别舒服。明月渐渐上升,倒映在瀑布里,犹如一颗棵珍珠般地,又像一条银光闪闪的布条,从上面直挂下了,是那样的华贵,柔滑,显得别样精致。好奇游客们不由得伸手去轻轻触摸,啊!太美了!我仰望着,遐想着:这么漂亮的杰作,到底出自谁人之手呢?
啊!这个国庆节我过得真有意思呀!