在今天,我和几个幼儿园的同学去滑雪了!
一开始,我害怕极了,因为我不但看到了有100米高的人造雪坡,还有特别刺激的雪圈。我们有好几个同学都开始嚷嚷,说坐雪圈才好玩、有意思。可是爸爸妈妈们不但不听还骂我们呢。然后,他们硬让我们去学滑雪。
到最上面的时候,我一直嚷嚷说:“不行,不行,这么高的雪坡我滑不下去。”然后我妈妈让我在上面自己练习滑,过了半个小时的时间,妈妈们给我们找来了几个教练,带着我们从上面慢慢往下滑。我们就一点点学会了。后来我们滑了一遍又一遍,然后我就不觉得滑雪那么恐怖,反而觉得好玩了、有趣了。
到后来我们又去坐雪圈了。一开始我也不敢,等我要坐的时候,他们说坐下去就不用上来了。于是我就坐了上去,啊!!雪圈转着圈向下滑去,好像不会停止了。我赶紧握住把手,把腿伸到外面,使劲往前蹬,雪圈终于停住了。我有点被吓住了。
滑雪是一个锻炼人的意志和体质的一项运动。滑雪可以让我们变得更勇敢。以后我还要和我们学校的同学来这里滑雪。