我家的高低柜上摆着一个变形金刚,那是我过十岁生日爸爸送给我的礼物。
变形金刚长得可酷了,头上有两个尖角,两个又大又圆的眼睛,像两颗黑宝石。绿色的嘴唇,一脸严肃的样子。
变形金刚打扮得可帅了,它头上有红黄紫三色的尖角,两只耳朵上带了磁铁,每块磁铁上有两块绿色的东西,脖子上挂着一条蓝色的是项链,闪闪发光,耀眼夺目。它的铁甲很华丽,蓝色的上身有五光十色的亮丝,组成了一副美丽的铁甲上衣。
变形金刚站在柜子上威风禀禀。左手提着一把黑色的宝剑,右手提着盾,高高地举过头顶好像在说:“上呀,杀了他!”别看变形金刚这么帅,可是把它的盾拿开,里面根本没有手,是个小点装上去的。我心想:那些做变形金刚的工人可真聪明,把手做成小点,我真佩服他们。
帅气的变形金刚每天陪伴着我,带给我无限的快乐。每当我上学的时候,它好像摆动着剑对我说:“要好好学习,不然的话,我就会用剑来说话。”每当我放学回家时,他又好像在说:“今天有没有好好学习?不然的话我就要用剑了。”
我太爱我的变形金刚了。