清晨,太阳徐徐从东边升起。家中玻璃幕墙的颜色慢慢从暗灰色渐变成透明的,透射进来的阳光把我从睡梦中唤醒。睁开朦胧的眼睛,我拿起悬浮在空中的硅晶超薄手机,呦!七点三十了,赶忙起身去卫生间洗漱。
我一只手拿着自动牙刷刷牙,一只手在镜子上的触屏电脑上选着今天要穿的衣服。OK!好了!当我回到卧室时,衣柜水晶台上上已经放好了我搭配好的衣服。穿戴整齐我走出卧室来到餐厅。打开全自动餐桌的透明控制面板:面包。豆浆。鸡蛋。“叮”的一声,不到一分钟就做好了。我津津有味的吃了起来!
放学回到家,拿过手机,在手机上找到了一款自己喜欢的亮光片,往前一划,亮光片就出来了,调整好了亮光片的角度,用手在亮光片上轻轻一推,他就亮起来了,把学习工作台照亮。我转身拿起我的防近视晶片,往两个太阳穴上一贴,眼睛就不会近视了!在手机上找到老师上传的作业,把它推送到工作台的屏幕上,我开始完成今天的作业。
十点钟,当我躺上床时。家中的玻璃幕墙的颜色又从透明的渐变成暗灰色,卧室暗了下来,我把手机悬浮在空中,甜甜的睡着了。