未来的一天作文
今天,我进入了时光隧道,来到了未来的世界中。我刚通过时光隧道,就看见了一种很神奇的汽车:它不用汽油,只要在油箱里装满水,然后通过水来发电。它还可以海陆空三用,在海面上的时候是把轮子缩回车身。在陆地上时把四个轮子伸出来,在空中时车顶会变出一个大型喷火器。
车内的方向盘不是圆的,而是“H”形的,还具有全新GPS全球定位系统。人在里面可以躺着控制。我开着它逛来逛去。一会儿腾云驾雾,一会儿平地飞车,一会儿海上漂流,别提有多自在。我还看见了一种像透明电梯一样不连接的火车。我来到了火车站,那里有一个红色的大按钮,只要按一下,一节火车就飞快地来到你眼前,我进入火车说了要去的地点,不到10秒钟就到达了目的地。下车后我发现,这种火车没有轨道,只是有一对翅膀,一个喷汽机和一根天线———那个世界的面积比现实世界的面积要大10倍,空气也十分清新。时间过得真快呀,我依依不舍地离开了那个有趣的世界,回到了现实世界中。